Kuat Ma'ruf Kepergok Cengengesan Saat Rekonstruksi Kasus Brigadir J, Netizen: Berasa Kebal Hukum Apa Gimana?

- Kamis, 1 September 2022 | 13:57 WIB
Sopir Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf kepergok sedang tertawa dan cengengesan saat digelarnya rekonstruski kasus pembunuhan Brigadir J. (PMJ NEWS / Facebook Rohani Simanjuntak)
Sopir Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf kepergok sedang tertawa dan cengengesan saat digelarnya rekonstruski kasus pembunuhan Brigadir J. (PMJ NEWS / Facebook Rohani Simanjuntak)

BANTEN NETWORK - Kasus pembunuhan berencana yang telah merenggut nyawa Brigadir J kini sudah masuk ke tahap rekonstruksi kejadian.

Jadwal rekonstruksi kasus kematian Brigadir J itu telah diadakan di dua lokasi tempat kejadian perkara pada Selasa, 30 Agustus 2022.

Adapun Penyidik Barreskrim Polri telah berhasil mengantongi hasil adegan rekonstruksi kejadian kasus Brigadir J itu sebanyak 78 adegan.

Baca Juga: Ahmad Sahroni Kaget Ferdy Sambo Berubah Total Sejak Bintang 1: Pegang Kekuasaan Tinggi Kadang Orang Lupa Diri

Kelima tersangka yang terlibat dalam insiden kematian Brigadir J itu turut dihadirkan dalam jadwal rekonstruksi kejadian.

Adapun kelima orang tersangka itu adalah Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Richard Eliezer (Bharada E), Bripka Ricky Rizal (Bripka RR) Rizal dan sang sopir Kuat Ma'ruf.

Di tengah-tengah berlangsungnya rekonstruksi kasus Brigadir J, kelakuan Kuat Ma'ruf mendadak disorot tajam publik.

Baca Juga: Mahfud MD Sebut Kematian Brigadir J Disembunyikan 'Bekingan' Ferdy Sambo: di Polri Memang Ada Pusat Kekuatan

Bagaimana tidak, Kuat Ma'ruf tampak duduk santai dan berbincang dengan Bripka RR yang duduk disampingnya.

Akan tetapi, raut wajah Kuat Ma'ruf yang tertutup masker itu berhasil mengundang amarah Netizen.

Halaman:

Editor: Della Devia

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X